Sucos: Abacaxi (queima de gordura) e Maracujá (calmante)
Salpicado de Legumes Light
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite doce - 1 dente de alho - 2 colheres (sopa) de salsa picada - 1 xícara (chá) de couve-flor cozida - 1 xícara (chá) de brócolis cozido - 1 xícara (chá) de cenoura cozida - 1 xícara (chá) de vagem cozida - 1 xícara (chá) de champignon - sal a gosto
Modo de Preparo: Esquente bem uma caçarola anti-aderente, doure o alho, juntando a seguir, a salsa picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir temperando com 2 colheres de sopa de azeite doce.
Dá para quatro porções de 120gr (4 colheres de sopa); Valor nutricional = 78 calorias por porção.
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de azeite doce - 1 dente de alho - 2 colheres (sopa) de salsa picada - 1 xícara (chá) de couve-flor cozida - 1 xícara (chá) de brócolis cozido - 1 xícara (chá) de cenoura cozida - 1 xícara (chá) de vagem cozida - 1 xícara (chá) de champignon - sal a gosto
Modo de Preparo: Esquente bem uma caçarola anti-aderente, doure o alho, juntando a seguir, a salsa picada. Mexa um pouco. Junte os legumes e o champignon. Acrescente o sal e refogue por aproximadamente 3 minutos. Sirva a seguir temperando com 2 colheres de sopa de azeite doce.
Dá para quatro porções de 120gr (4 colheres de sopa); Valor nutricional = 78 calorias por porção.